Un locale storico, un’atmosfera calda e accogliente e la cucina tipica di Gorizia con un menu che cambia ogni giorno. Dal 1939 la Trattoria Al Piròn è l’espressione più autentica della cultura enogastronomica friulana, in una terra ricca di contrasti unici e di intense contaminazioni culinarie.

Prodotti freschi e di stagione interni della trattoria trattoria con cucina tipica goriziana

SAPORI DELLA TRADIZIONE

La Trattoria Al Piròn è il luogo ideale per riscoprire i sapori di un tempo, arricchiti da nuove sperimentazioni di gusto. La nostra è una cucina prevalentemente di carne. Gulasch con patate in tecia, piatti sfiziosi a base di cous cous e piatti preparati su richiesta che riescono a soddisfare qualsiasi desiderio. Durante la settimana il menu si arricchisce con le tipiche specialità della tradizione goriziana: il mercoledì offriamo le trippe, il giovedì gnocchi caserecci e canederli e, il venerdì, baccalà in bianco con polenta, da abbinare ai migliori vini del Friuli
interni della trattoria in stile rustico

Buffet con le specialità della trattoria

Vino, storia, identità

La Trattoria Al Piròn esprime una passione di famiglia, oltre al profondo legame con la cultura enologica locale e con la nostra terra che in pochi chilometri concentra la bellezza del paesaggio, una gastronomia variegata e una ricca produzione di vini, quali Chardonnay, Merlot, Pinot, Cabernet, Ribolla gialla, Malvasia Istriana, Schioppettino, Riesling, Tazzelenghe, Ramandolo Docg e Picolit Docg.

Menù ed eventi

Allestimento tavolo ristorante Al Piròn
Gli ospiti della Trattoria Al Piròn possono scegliere tra il menu tradizionale, quello del giorno e un menu a prezzo fisso, con ampia scelta di primi, secondi e contorni a soli 10,00 euro, bevande escluse. Disponibilità di piatti da asporto. Di sabato sera è possibile organizzare cene ed eventi per festeggiare con noi i tuoi momenti speciali.